ФОРМА МЕНЮ ТРЕБОВАНИЯ 0504202 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Продукты питания Единица измерения Количество продуктов питания, подлежащих закладке расход продуктов питания количество наименование код завтрак обед полдник ужин для обслуживающего персонала операция на довольствующихся на персонал 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Крахмал Крупа гречневая Крупа манная Рис Пшено Лапша, вермишель, рожки и другие изделия Макароны Геркулес Горох Сахар рафинад Сахарный песок Варенье, джем Повидло разное Конфеты фруктово- ягодные Печенье разное Компот сухофрукты Кисель сухой Яблоки Картофель Капуста свежая и квашеная Лук Морковь Огурцы Свекла Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Кофе Чай. Перечень форм документов класса 03 Общероссийского классификатора управленческой документации ОКУД «Унифицированная система первичной учетной документации» 2. В учреждениях, где готовят завтраки, может быть целесообразным установить более раннее время его составления, чтобы завтрак состоялся не слишком поздно. В последних графах указывается расход продуктов питания для довольствующихся и обслуживающего персонала. Главной особенностью оформления является то, что делать это необходимо в регулярном порядке каждый день.

Добавил: Zolozragore
Размер: 58.33 Mb
Скачали: 47086
Формат: ZIP архив

Инструкция по применению Меню-требования ф. При этом суммовыми показателями в данной форме являются плановая стоимость одного дня, плановая стоимость на всех довольствующихся, фактическая стоимость.

Меню-требование на выдачу продуктов питания. Форма, образец

Затем необходимо вписывать категорию, плановую стоимость каждого дня и численность персонала. Здравствуйте, форум предназначен для обсуждения конкретных вопросов и проблем.

Главный вывод — в учреждениях должен быть локальный документ например, приказ об учете продуктов питанияв котором должна быть описана последовательность заполнения учетных документов, утверждения и передачи их в фгрма для учета, поскольку в нормативных документах четких инструкций не содержится.

После того, как бланк меню-требования будет оформлен и подписан всеми сотрудниками, он должен быть передан специалисту отдела бухгалтерии, которые проверяет внесенную в него информацию, а затем вносит ее в накопительную ведомость по расходу продуктов питания, составляемую ежемесячно. Скачать документ Размер Меню-требование на 5004202 продуктов питания xls 88 KB. Здесь, уже после окончательного оформления документа, в нужных ячейках ставится его подпись с расшифровкой, а также дата утверждения.

  СЛИЧИТЕЛЬНАЯ ВЕДОМОСТЬ ТМЦ БЛАНК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Продукты питания Единица измерения Количество продуктов питания, подлежащих закладке расход продуктов питания количество наименование код завтрак обед полдник ужин для обслуживающего персонала операция на довольствующихся на персонал 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 формма 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Крахмал Крупа гречневая Крупа манная Рис Пшено Лапша, вермишель, рожки и другие изделия Макароны Геркулес Горох Сахар рафинад Сахарный песок Варенье, джем Повидло разное Конфеты фруктово- ягодные Печенье разное Компот сухофрукты Кисель сухой Яблоки Картофель Капуста свежая и квашеная Лук Морковь Огурцы Свекла Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Кофе Чай.

Меню на день одинаково для всех групп, различается вес порций, вследствие чего каждая группа считается отдельной категорией довольствующихся.

Финансовые активы Раздел 3. Акт подписывают бухгалтер, повар, врач, кладовщик и ответственный исполнитель.

Образец возражения на заявление о взыскании судебных расходов образец гражданский процесс. Ведомость учета основных средств, начисленных амортизационных отчислений. Полную версию вы можете скачать по соответствующей ссылке. Все верно, поэтому продумайте хорошо переход!

Понятно, спасибо, покупатель хороший подвернулся, да и деньги нужны на новое авто, — опасаюсь падения По мнению автора, именно эти суммовые показатели должен заполнять бухгалтер при составлении Меню-требования. Количество листов в документе не ограничено если их несколько, то все они должны быть подсчитаны, пронумерованы и должным образом прошнурованы.

По мнению автора, именно эти суммовые показатели должен заполнять бухгалтер при составлении Меню-требования. Данные рекомендации учреждениям можно использовать при утверждении графика документооборота, который будет являться основанием для составления и движения Меню-требований в учреждении.

  ИТАРИ ПАРА ДЛЯ ДРАКОНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Требования Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания. Утверждение общего итога В этой части меню-требования с требовапия стороны несколько строк отводится для заполнения руководителем организации.

Скачать образец документа

You have entered an incorrect email address! Начало Предыдущий раздел Следующий раздел Конец. Сайт использует файлы cookie. Используя сведения о фактическом количестве довольствующихся, диетсестра должностное лицо и работник бухгалтерии при участии повара составляют Меню-требование в двух экземплярах. Меню-требование на выдачу продуктов питания. Калькуляторыкалендарисправочники.

Для того чтобы отпуск продуктов мог осуществляться в соответствии с действующими нормативными правилами, необходимо составить меню-требование по соответствующей форме.

В соответствии с нормами раскладки продуктов питания и данными о численности довольствующихся лиц Меню-требование ф. Без заполнения этих строк, бланк не будет считаться действительным. Записываются категории, плановая стоимость одного дня, численность довольствующихся и персонала, общая и фактическая стоимость. Сведения из Меню-требования ф.

Новый бланк меню требований 2018 с кодами

Используя сведения о фактическом количестве довольствующихся, диетсестра должностное лицо и работник бухгалтерии при участии повара составляют Меню-требование в двух экземплярах.

Бланк формы позволяет легко и быстро составлять документ, заполнению подлежат только необходимые поля. Кроме того, в случае, когда продукты по Меню-требованию уже выданы, непонятен сам смысл утвердительной надписи.