ГОСТ 29245 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Колба по ГОСТ Х у — среднее арифметическое значение размеров кристаыов маточного сахара в третьей фун-не. Обработка результатов Группу чистоты определяют путем подсчета частиц на фильтре и сравнения его с эталоном по ГОСТ Колба по ГОСТ От 11 до Всего делают измерений. Методы отбора проб молочных консервов и подготовка их к анализу — по ГОСТ

Добавил: Nabar
Размер: 70.89 Mb
Скачали: 43451
Формат: ZIP архив

ГОСТ Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей

Методы определения физических и органолептических показателей Обозначение: Определение массы нетто Взвешивают каждую единицу тары с продукцией выборки.

Для приготовления восстановленных молочных консервов взвешивают в колбу или в цилиндр следующие пробы молочных консервов для 299245, г:.

Одну из единиц госр с продукцией тщательно освобождают от содержимого и взвешивают. Эталон сравнения по ГОСТ Фланель отбеленная по ГОСТ артикул При определении массы тары сгущенных молочных консервов ее моют, сушат и взвешивают вместе с этикеткой.

Характеристика консистенции продукта в зависимости от размеров кристаллов молочного сахара приведена в таблице.

ГОСТ 29245-91 КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ

Под фильтром наносят надпись: Внешний вид упаковки определяют осмотром транспортной и потребительской тары с продукцией. Отдельные пузырьки воздуха, появляющиеся в начале анализа в разных местах фальца при погружении банки в нагретую до кипения воду и быстро исчезающие, не являются показателем негерметичности, так как они могут выходить из фальца вполне герметичной банки.

  KRZYSIEK KOZAK MARACAIBO СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Чтобы бесплатно скачать этот документ в формате PDF, поддержите наш сайт и нажмите кнопку:. Методы определения физических и органолептических показателей.

Допускается применение других средств измерений с метрологическими характеристиками и оборудования с техническими характеристиками не хуже вышеуказанных. Цилиндр по ГОСТ Методы определения 92245 и органолептических показателей Номер документа: От 11 до Появление струйки пузырьков воздуха в каком-либо месте банки указывает на ее негерметичность.

Колба по ГОСТ Среднее арифметическое значение размеров кристаллов молочного сахара в пробе в микрометрах определяют по формулегде — среднее арифметическое значение размеров кристаллов молочного сахара в первой группе, мкм; — среднее арифметическое значение размеров кристаллов молочного сахара во второй группе, мкм; — среднее арифметическое значение размеров кристаллов молочного сахара в третьей группе, мкм; — среднее арифметическое значение размеров кристаллов молочного сахара в четвертой группе, мкм; — количество кристаллов в первой группе; — количество кристаллов во второй группе; — количество кристаллов в третьей группе; — количество кристаллов в четвертой 292445 — общее количество измерений.

Если продукт попадает по чистоте между двумя группами, то его относят к более низкой группе чистоты. Подготовка к анализу Подготовка к анализу — по п. Обозначение НТД, на который дана ссылка.

  ЦАРЕГОРОДЦЕВ БОРИС АЛЕКСАНДРОВИЧ ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На главную База 1 База 2 База 3.

ГОСТ | Электронный магазин стандартов

Колба по ГОСТ Консервы молочные и продукты молочные сухие. Общий объем жидкости доводят до см 3.

Прибор Х1я определения чистоты молока, диаметром фильтрующей поверхности 30 мм по ТУ Стекла покровные по ГОСТ Determination of physical and organoleptic properties. Вода дистиллированная по ГОСТ Фланель отбеленная по ГОСТ артикул Отдельные пузырьки воздуха, появляющиеся в начале анализа в разных местах фальца при погружении банки в нагретую до кипения воду и быстро исчезающие, не являются показателем негерметичности, так как они могут выходить из фальца вполне герметичной банки.

Эталон сравнения по ГОСТ Герметичность металлических банок определяют погружением их в горячую воду.

Для определения абсолютного деления окуляр-микрометра используют объект-микрометр, представляющий собой пластинку из металла с вмонтированным в центре ее стеклом с линейкой длиной 1 мм, разделенной на делений.