ГОСТ 31807-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Основные положения» и ГОСТ 1. Свойственный изделию конкретного наименования, без постороннего привкуса. Выработку хлебобулочных изделий конкретных наименований из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки в соответствии с требованиями настоящего стандарта проводят:. Щебень и гравий из плотных горных пород и отходов промышленного производства для строительных работ. ГОСТ Мука пшеничная хлебопекарная.

Добавил: Faujinn
Размер: 15.42 Mb
Скачали: 27880
Формат: ZIP архив

1 Область применения

Система стандартов безопасности труда. Апрель года 83 документа. Допускается превышение верхнего огст по массовой доле сахара и жира. Июль года 89 документов. Допускается использовать ящики других размеров. Таблица 3 Число единиц транспортной тары в партии, шт. Масса суммарной пробы должна быть не менее 2 кг. Сливки сгущенные с сахаром.

Требования при заготовках и поставках.

ГОСТ | Электронный магазин стандартов

Не нормируется в изделиях массой менее 0,2 кг, изделиях, в рецептуру которых включены зерновые продукты, изюм, сухофрукты и т. Выработку хлебобулочных изделий конкретных наименований из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки в соответствии с требованиями настоящего стандарта проводят:.

Без посторонних включений Пропеченный, без следов непромеса, у заварных изделий — с небольшой липкостью. Способы доставки Срочная курьерская доставка дня Курьерская доставка 7 дней Самовывоз из московского офиса Почта РФ.

  СЕНЧУКОВА НА СТУПЕНЬКАХ ОДНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Партия хлебобулочных изделий из ржаной 31870-2012 смеси ржаной и пшеничной муки, упакованных в потребительскую тару, — изделия одного наименования в однородной упаковке, выработанные предприятием за одну смену и оформленные документом, удостоверяющим качество и безопасность продукции.

Основные положения» и ГОСТ 1. Общие технические условия Примечание — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодно издаваемому информационному указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по соответствующим ежемесячно издаваемым информационным указателям, опубликованным в текущем году.

ГОСТ Перец сладкий свежий. Методы выявления и определения содержания афлаток.

ГОСТ , скачать ГОСТ в PDF бесплатно

Методы определения ртути Сырье и продукты пищевые. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Для роликовых изделий — мякиш слоистый в изломе, для изделий с начинкой — слой основы, соприкасающийся с начинкой, может быть увлажнен 3187-2012 Свойственный изделию конкретного наименования, без постороннего привкуса.

Ноябрь года документов.

Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки». Изделия отбирают в соответствии с массой нетто упаковочных единиц в количестве, шт.

НОВЫЕ СТАНДАРТЫ

ГОСТ Лента полиэтиленовая с липким слоем. Методы отбора проб для микробиологических.

  ТЕКСТ ПЕСНИ ЕЛЕНА ТЕМНИКОВА FEAT ST СУМАСШЕДШИЙ РУССКИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хлебобулочные изделия из смеси ржаной и пшеничной муки. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий ГОСТ Хлеб 311807-2012 хлебобулочные изделия.

ГОСТ 31807-2012

ГОСТ Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. ГОСТ Томаты свежие. ГОСТ Продукты пищевые. В соответствии с рецептурами с учетом допускаемых отклонений. Грибы маринованные и отварные. Выработку хлебобулочных изделий конкретных наименований из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки в соответствии с требованиями настоящего стандарта проводят: Примечание — Допускается вырабатывать хлебобулочные изделия из смеси ржаной и пшеничной муки в смеси с зерновыми продуктами.

Свойственный изделию конкретного наименования, без постороннего привкуса.